В Днепропетровске после капремонта открыли улицу Рабочую

0
0

В Днепропетровске после капитального ремонта открыли улицу Рабочую. Здесь не было ремонта более 10 лет. Сегодня на улице проложен новый асфальт, установлено энергосберегающее освещение, вдоль дороги высажены молодые клёны, проложены бесшумные пути. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Впервые Рабочая стала улицей европейского образца с энергосберегающим освещением и надежной дорогой. Всё сделано качественно и в срок. Мы ожидаем, что до 15 лет капитальный ремонт, при правильной эксплуатации, ей не понадобится, — отметил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Олег Кужман.

Именно Рабочую выбрали для капитального ремонта неспроста. И дело не только в том, что на ней живет 30 тысяч днепропетровцев. Эта улица транзитная магистраль на Киев, Кременчуг и Кривой Рог.

Рабочая первая ласточка. Руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко принципиальный человек. Поставив задачу сделать в области хорошие дороги, он лично контролирует ее выполнение, — сказал Олег Кужман.

Впереди благоустройство улицы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя