В Днепропетровске кандидату в мэры сломали челюсть

0
2

В Днепропетровске вчера, 19 октября, неизвестные избили кандидата в мэры города Юрия Помазана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

’19 октября до Днепропетровского городского управления по телефону спецлинии ‘102’ поступило сообщение о том, что в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом кости нижней челюсти был доставлен кандидат в мэры г. Днепропетровска (самовыдвиженец) и с закрытой черепно-мозговой травмой 22-летний гражданин’, — говорится в сообщении.

Речь идет о кандидате на пост городского головы Днепропетровска Юрие Помазане. На Помазана и его товарища по батальону ‘Торнадо’ напали пятеро неизвестных в балаклавах около 16.30 по ул. Набережной Победы, пишет РБК-Украина.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.

Отметим, Юрий Помазан — беспартийный, командир разведывательной группы роты ‘Торнадо’, инициатор создания объединения ‘Настоящий Патриот’.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя