В Днепродзержинске 87-летнего дедушку заживо сожгли на костре

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Днепродзержинске найден обгоревший труп 87-летнего пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба МВД Днепропетровской области.

По информации пресс-службы, 20-летние братья-студенты вместе со знакомым распивали спиртные напитки в лесу. В это время они увидели незнакомого пенсионера, который на открытом костре обжигал электрический кабель. Один из братьев вспомнил, что недавно его избили неизвестные лица без постоянного места жительства, по внешнему виду напоминающие старика. В связи с этим он подошел к пенсионеру и ударил его ногой в плечо, после чего поднял с земли металлическую палку и нанес ею еще 3-4 удара по лицу. От полученных ударов пожилой мужчина не удержался на ногах и упал в костер. Злоумышленник вместе с равнодушными свидетелями оставил еще живого пенсионера в костре, а сами пошли в магазин, купили еще пива и разошлись по домам.

Сообщение о том, что в лесополосе горит человек поступило в Днепровский райотдел милиции Днепродзержинска 25 октября в 17:15. В дальнейшем личность погибшего была установлена им оказался местный житель, пенсионер 1928 года рождения. Согласно свидетельству, смерть потерпевшего наступила в результате ожогового шока и ожогов почти 90% тела. В ходе проведения следственных мероприятий за совершение преступления был установлен местный житель, студент 1-го курса одного из местных техникумов. Он задержан в порядке ст. 208 УПК. Металлическая труба со следами крови была обнаружена на месте преступления и изъята.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя