Титановый Джексон проиграл

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Во втором туре выборов мэра Павлограда победил Анатолий Вершина из ‘Оппозиционного блока’, который заручился поддержкой 59,69% избирателей. Его соперник Евгений Терехов, также известный как Титановый Джексон, — получил 40,31%

Такие данные озвучила глава местного теризбиркома Любовь Комендант, передает lb.ua.

Терехов свое поражение признал. ‘Спасибо всем и каждому! За доверие и желание поддержать. За понимание и тёплые слова. За сердца, что продолжают бороться не смотря на мой проигрыш. Я остаюсь с родным городом. Мы многое пережили. У нас общая цель и одна мечта. В этом городе растёт моя дочь. А значит я всегда буду отстаивать интересы павлоградцев’, — написал он в своем фейсбуке.

В первом туре у Анатолия Вершины было 35,56%, у Евгения Терехова — 18,47%.

Напомним, 25-летний Терехов служил в 20-м батальоне территориальной обороны ‘Днепр’ (теперь — 20-й отдельный мотопехотный батальон 93-й бригады). Он был призван на службу в апреле 2014 года. В конце августа 2014 года был тяжело ранен в голову в под Марьинкой и едва не умер. После лечения его стали называть Титановым Джексоном из-за титановой пластины, которой ему закрыли отверстие в черепе. Из-за ранения был комиссован.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя