В Днепропетровске всех заместителей городского головы уволят

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

27 ноября Борис Филатов провел сессию горсовета в качестве мэра. Новоизбранные депутаты уже 7 созыва присутствовали в полном составе 64 депутата, пишет 34.ua.

После принятия присяги Борис Альбертович дал интервью журналистам.

В настоящее время я приступил к исполнению своих обязанностей, и первые мои кадровые шаги будут заключаться в том, что люди, которые грабили родной город, которые были причастны к коррупционным схемам, которые присутствовали в различного рода коммунальных предприятиях, будут незамедлительно уволены. В Днепропетровском городском совете по штатному расписанию 4 заместителя. В настоящий момент я планирую назначить исполняющих обязанности, после того, как я назначу и. о., при всем уважении к людям, которые отдали городу свое время, силы, опыт, я имею в виду господина Крупского, госпожу Лозенко, госпожу Зайцеву, они будут уволены. На их места будут назначены и. о. После этого мы проведем кадровый конкурс, в том числе, с привлечением общественности. Мы привлечем рекрутинговые компании, я думаю, что с учетом программ наших партий мы будем включать социальные лифты, мы будем набирать новых незапятнанных людей. Сейчас уже есть конкретные фамилии: Санжара, Староскольцева, Дитятковская. Это члены нашей партии, профессионалы, люди, которые показали себя в работе. Это кандидатуры, которые рассматриваются. Шебанов не рассматривается, — сказал Борис Филатов.

Кроме того, новый мэр назвал имя нового секретаря городского совета. Им, по его словам, станет лидер фракции Блок Петра Порошенко Солидарность в горсовете Камиль Примаков. Его должны избрать путем голосования. В 1 сессии депутатов 7 созыва объявлен перерыв. Заседание продолжится в следующую пятницу, 4 декабря.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя