Корбаниада продолжается

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Корбаниада продолжается

Сотрудники правоохранительных органов принудительно вывели лидера партии ‘УКРОП’ Геннадия Корбана из его квартиры в Днепропетровске и увезли в неизвестном направлении, сообщила руководитель пресс-службы политсилы Евгения Кравчук на своей странице в Facebook поздним вечером в четверг, 24 декабря.

‘Корбана принудительно вывезли правоохранители. По предварительным данным, его везут в Киев’, написала Кравчук.

Ранее Кравчук сообщила об обыске в квартире Корбана. По словам пресс-секретаря ‘УКРОПа’, сотрудники СБУ и ГПУ, выламывая двери, приказали всем лечь на пол. Для проведения следственных действий правоохранители прибыли на шести автобусах.

‘В квартире Геннадия Корбана проходит обыск. Мотивы неизвестны. По закону, проводить следственные действия ночью запрещено’, написала Кравчук на своей странице в Facebook в 21:59.


Сегодня утром появилась информация от адвокатессы Геннадия Корбана, Оксаны томчук. Она и её подзащитный находятся в Киеве, Оксану впустили в карету скорой помощи, в которой транспортировали Геннадия, по состоянию на 7 утра они находились на территории госпиталя СБУ. Со слов адвокатессы, она вызвала полицию, чтобы заявить о похищении.





Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя