Авто слетело с Нового моста в Днепр: подробности вчерашнего страшного ДТП (ФОТО)

0
10
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

24 декабря в 21:50 на Центральном мосту в Днепропетровске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль Mitsubishi сбил мостовое ограждение и упал в Днепр.

По информации пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области, результате ДТП погибли 36-летний водитель автомобиля Mitsubishi и его 33-летняя жена. Двое пассажиров второго автомобиля с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

По информации отдела управления превентивной деятельности Главного управления национальной полиции в Днепропетровской области, по Новому мосту, со стороны проспекта им. Газеты Правда в направлении улицы Коцюбинского, двигался автомобиль марки Mitsubishi Grandis под управлением неустановленного водителя, который в районе электроопоры № 37 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Subaru Outback, под управлением 42-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. После столкновения автомобиль Mitsubishi Grandis продолжил неуправляемое движение, сбил мостовое ограждение и упал в реку Днепр.

Авто слетело с Нового моста в Днепр: подробности вчерашнего страшного ДТП (ФОТО)Как передает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области, подразделением службы из автомобиля Subaru был спасен водитель, мужчина 1973 года рождения, которому зажало в машине ноги. Мужчина госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии с переломами и ушибами. Также пострадала пассажирка Subaru 1976 года рождения, которую госпитализировали в тяжелом состоянии с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и ушиб коленного сустава.

Подразделением аварийно-спасательной части на водных объектах аварийно-спасательного отряда спецназначения была проведена работа по поиску тел погибших граждан из автомобиля Mitsubishi, который упал в реку.

В условиях почти нулевой видимости водолазами ГСЧС в 23:18 тела погибших были изъяты из автомобиля на глубине 3 метра, подняты на поверхность и доставлены к берегу. Тела погибших переданы на судебно-медицинскую экспертизу.

В 1:07 с помощью крана автомобиль был поднят со дна реки.

Для ликвидации последствий ДТП было привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы техники ГУ ГСЧС области.

Сейчас продолжаются следственные действия. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины этого дорожно-транспортного происшествия.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя