У Бориса Филатова новый зам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
14

У Бориса Филатова новый замМэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что предложил должность заместителя городского главы главе Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока Светлане Епифанцевой, которая считается правой рукой Александра Вилкула. Об этом глава города заявил на своей странице в социальной сети.

При этом Филатов подчеркнул, что назначение это его личная инициатива, а не результат каких-либо договоренностей:

На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать. Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации Оппоблока. Да, да. Моего основного конкурента на 27-округе на выборах в Верховную Раду. Да, да. Правую руку Вилкула. Да. Епифанцеву. Моего самого последовательного врага за последние несколько лет. Человека, который за последние пять лет не упустил ни одного шанса сказать в мою сторону колкость. Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать. Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся. И она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса.

У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена — написал мэр.

Светлана Епифанцева факт своего назначения подтвердила.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя