Вместо огурцов — наркотики: правоохранители нашли законсервированную марихуану (ФОТО)

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Вместо огурцов - наркотики: правоохранители нашли законсервированную марихуану (ФОТО)Работники Седьмого управления противодействия наркопреступности в Днепропетровской и Запорожской областях ‘накрыли’ притон, где собирались местные любители зелья, сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

У хозяина притона — безработного молодого человека, изъяли почти 3 литра наркотического вещества экстракционный опий, так называемый маляс, из которого получают ширку, шприцы с наркотиками, а также прекурсоры.

По словам последнего, все изъятое добро он держал как для личного употребления, так и с целью дальнейшего сбыта.

Также за городом, в Бердянском районе во время проведения обыска у жителя одного из сел, было изъято еще 2,5 литра экстракта опия.

Этого хватило бы на изготовление около 16, 5 тысяч доз наркотика.

И не только ширковарам не дают покоя лавры масштабной наркомафии. Так, в Бердянском районе у безработного жителя изъято 15 килограммов марихуаны, которую владелец предварительно расфасовал в стеклянные банки, как домашние консервированные заготовки. Кроме того, многие зелья в доме приготовили для измельчения и последующего фасовки.

Как заявил конопляный магнат, всю свою наркотическое имущество он хранил с целью собственного потребления, но и о реализации не забывал.


И куда же без популярного в определенных кругах метамфетамина. В Мелитополе работники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности провели обыск в автомобиле местного жителя и обнаружили пакет со ста граммами этого психотропного вещества. Правонарушитель указал, что намеревался полакомиться наркотиком и продать кое-что из имеющегося.

Общая сумма изъятых наркотических веществ на черном рынке составляет около двух миллионов гривен.

Все наркотические средства направлены на экспертизу.

Вместо огурцов - наркотики: правоохранители нашли законсервированную марихуану (ФОТО)Сейчас проводятся мероприятия по установлению преступных связей правонарушителей, проверяются их контакты, определяются лица, которые могли покупать у них зелья, а также ведется работа по выявлению возможных каналов распространения наркотиков, отметил Олег Ягольник.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя