Снежная присяга

0
5
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Снежная присяга



— Би-бип, мы ищем папу!

Сквозь столпотворение людей на Фестивальном причале протискивается пожилая женщина с белой коляской. Папа того, кто нежно сопит под пуховым капюшоном — новый полицейский Днепропетровска. Женшина машет варежками в ровный строй заснеженных людей в темной одежде и сверкающих кокардах. Но командуют построение на присягу и родственникам, друзьям и любопытствующим приходится покинуть площадь перед сценой.



Снежная присяга



Сегодня в 11 часов 951 сотрудник полиции Днепропетровска принес присягу на верность Украине. И тут же отправились кто куда. Кто-то играть со своими детьми в ёлочках на Набережной и фотографироваться возле I love Dnipro, кто-то — на патрулирование города.



Снежная присяга



Церемония присяги прошла очень быстро — в городе сильный снегопад, гости и виновники праздника при затяжном мероприятии рисковали превратиться в сплошные сугробы. Поэтому торжественную часть сократили до минимума: были напутственные речи от главы ОГА Валентина Резниченко, от Бориса Филатова, мэра Днепропетровска, от представителей силовых структур.



Снежная присяга



На торжестве ожидалось присутствие Арсения Яценюка, Арсена Авакова и Хатии Деканоидзе, однако из-за сложных погодных условий их самолету не дали посадку в аэропорту Днепропетровска и вернули в Киев.



Снежная присяга



951 патрульный полицейский проходили подготовку с 28 октября прошлого года. 23% новых копов — девушки. Каждый десятый — участник АТО. Начальник патрульной полиции — бывший боец подразделения ‘Днепр-1’ Владимир Богонис.



Снежная присяга

Снежная присяга

Снежная присяга

Снежная присяга

Снежная присяга

Снежная присяга



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя