В Кривом Роге поймали сутенершу

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Кривом Роге ранее судимая за сводничество женщина через средства массовой информации (печатные и интернет) подыскивала девушек, которые в дальнейшем под ее руководством работали проститутками. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Преступную деятельность сутенерши разоблачили работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области. В ходе сопровождения уголовного производства по ст. 303 Уголовного кодекса Украины ее противоправная деятельность была задокументирована.

Было установлено, что с января 2015 года на территории Кривого Рога злоумышленница организовывала работу женщин в возрасте от 19 до 30 лет, которые занимались проституцией.

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области осмотрели место, где девушки оказывали свои услуги. В результате, у организатора были изъяты полученные преступным путем 600 грн, а также мобильный телефон, который она использовала для осуществления преступной деятельности, и другие вещественные доказательства, которые имеют непосредственное доказательственное значение для уголовного производства.

В настоящее время решается вопрос о сообщении злоумышленнице подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Ей грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя