Метамфетамин завернул в футболку и в посылку: на Днепропетровщине нашли 8 бандеролей с наркотиками (Фото)

0
72

Метамфетамин завернул в футболку и в посылку: на Днепропетровщине нашли 8 бандеролей с наркотиками (Фото)25 января сотрудниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности был проведен обыск дома у неработающего жителя Кривого Рога. Он зарабатывал на хлеб тем, что рассылал наркотики и психотропные вещества по всей территории Украины путем переправки через одну из популярных курьерских служб доставки, сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

Также мужчина выставлял рекламу своей продукции в сети Интернет. На его сайте были указаны имеющиеся вещества и цены на них.

Метамфетамин завернул в футболку и в посылку: на Днепропетровщине нашли 8 бандеролей с наркотиками (Фото)Работниками Седьмого управления в отделении службы доставки проверены восемь посылок, которые правонарушитель отправлял получателям в Киев, Кировоград, Кременчуг и другие города. В частности пакет с метамфетамином он заворачивал в футболку и, таким образом, считал, что посылка не привлечет к себе лишнего внимания.

Кроме того по месту жительства у него изъято около полукилограмма метамфетамина, 60 слип-пакетов с так называемыми Спайс, литровая бутылка прекурсора — ангидрида уксусной кислоты, денежные средства — более 300 000 гривен и 7500 долларов США, а также паспорт на имя подставного лица.

Метамфетамин завернул в футболку и в посылку: на Днепропетровщине нашли 8 бандеролей с наркотиками (Фото)Общая сумму найденных психотропных и наркотических веществ по ценам черного рынка составляет более полумиллиона гривен.

Все изъятое пока отправлено на экспертизу. На данный момент проводятся мероприятия по установлению преступных связей указанного лица и возможных источников получения им запрещенных веществ.

Метамфетамин завернул в футболку и в посылку: на Днепропетровщине нашли 8 бандеролей с наркотиками (Фото)Сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности перекрыли межрегиональный канал поставки наркотических средств с использованием сети Интернет, курьерских служб и автоперевозчиков, — сказал Олег Ягольник.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя