Общественники ищут оборотней в погонах»»

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Общественники ищут оборотней в погонах

Общественники Днепропетровска обратились к жителям города за помощью. Об этом на своей странице в социальной сети написал Антон Деньгуб.



‘В США есть такая практика, шериф (начальник полиции)определенного города избирается жителями с помощью голосования. И все, нет никакой вертикали, он служит народу и никаким там Министерствам сверху не подчиняется. Также есть процедура отзыва, если он ‘не оправдал’ надежд. У нас такой системы пока нет, но есть возможность уже сейчас внести свои рекомендации насчет 59 будущих руководителей национальной полиции. Если у Вас есть реальная информация (не личная обида или неприязнь) о совершении правонарушений этими полицейскими, или их участие в коррупционных делах можете присылать ее мне в личку, или на почту anton.dengub@gmail.com’ — сообщил активист.



По ео словам, с руководством национальной полиции достигнута договоренность о сотрудничестве и информация будет приниматься к сведению и учитываться при последующих кадровых решениях. Список претендентов на должности можно увидеть, перейдя по ссылке.



Также Антон Деньгуб подчеркнул, что информация, основанная на личной неприязни или слухах рассматриваться не будет, приветствуются копии заявлений, жалоб, фото и видео материал.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя