В Днепропетровске вооруженная до зубов женщина торговала буратино» (Фото)»

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Днепропетровске вооруженная до зубов женщина торговала буратино (Фото)Во время обыска на одном из адресов по улице Светлова, оперативники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности изъяли марихуану, метамфетамин, а также около полутора литров психотропного вещества так называемого бутирата гамма-оксимасляной кислоты, или же буратино, как называют ее в кругах ценителей.

В Днепропетровске вооруженная до зубов женщина торговала буратино (Фото)‘Надо отметить, что хозяйка квартиры призналась в систематическом употреблении этого вещества. У нее же изъято оружие: автомат Калашникова, 5 гранат РГД, граната Ф-1 и 9 запалов к ним.’,- сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

В Днепропетровске вооруженная до зубов женщина торговала буратино (Фото)В тот же день в Днепропетровске была установлена женщина, имевшая при себе сто миллилитров опия ацетилированного. Реализация вещества проводилась сразу же в полевых условиях: ширку она прямо на улице дозировала в шприцы и сбывала наркозависимым потребителям.

В Днепропетровске вооруженная до зубов женщина торговала буратино (Фото)

В Днепропетровске вооруженная до зубов женщина торговала буратино (Фото)

В Днепропетровске вооруженная до зубов женщина торговала буратино (Фото)Кроме того, четвертого февраля в районе центрального ЖД вокзала Днепропетровска установлен и задержан наркосбытчик, перевозивший опий ацетилированный в объеме более 100 миллилитров. В ходе поверхностного осмотра указанного лица были изъяты шприцы и флакон, заполненные наркотиком.

‘Документированием этого оптовика сотрудниками Седьмого управления был перекрыт канал поставки опиатов из Днепродзержинска в областной центр’, — сообщил Олег Ягольник.

Общая сумма изъятых веществ составляет более двадцати тысяч гривен.Все изъятое отправлено на экспертизу. Устанавливаются источники поставок наркотиков и мотивы возможного применения изъятого оружия.

Решается вопрос об открытии по данным фактам тяжких преступлений уголовных производств по статьям 263 и ч.3 статьи 309 Уголовного кодекса Украины, максимальная санкция которых предусматривает наказание до 8-ми лет лишения свободы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя