На Днепропетровщине полицейские остановили мужчину и нашли у него 150 трубочек для коктейля с метамфитамином (ФОТО)

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Днепропетровщине полицейские остановили мужчину и нашли у него 150 трубочек для коктейля с метамфитамином (ФОТО)В Кривом Роге работниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности у автовокзала был установлен неработающий, ранее судимый мужчина, у которого во время поверхностного осмотра было обнаружено и изъято около ста пятидесяти фрагментов пластиковых питьевых трубочек. В эти импровизированные контейнеры было дозировано популярное в Кривом Роге психотропное вещество метамфетамин общим весом сорок граммов.

Способ дозирования и продажи пороха, как он называется на специфическом жаргоне, аналогичный многим подобным изъятиям метамфетамина в Кривом Роге.

На Днепропетровщине полицейские остановили мужчину и нашли у него 150 трубочек для коктейля с метамфитамином (ФОТО)По словам полицейских, правонарушитель, который имел при себе наркотрубочки является крупным поставщиком, у которого берут опасный товар более мелкие дилеры.

Мероприятия по установлению источников поступления психотропных веществ продолжаются.

Так, 9-го числа, там же в Кривом Роге была изъята еще одна партия трубочек с метамфетамином, в количестве около сорока штук.

Общая стоимость изъятого метамфетамина на черном рынке составляет более сорока тысяч гривен.

На Днепропетровщине полицейские остановили мужчину и нашли у него 150 трубочек для коктейля с метамфитамином (ФОТО)Все изъятое направлено на экспертизу.

‘Сейчас устанавливается местонахождение лаборатории, проводятся мероприятия по установлению преступных связей правонарушителя и выявлению возможных каналов распространения психотропного вещества. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 307 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества’, — сообщил Олег Ягольник.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя