Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков из Днепродзержинска в Днепропетровск (ФОТО)

0
7
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков из Днепродзержинска в Днепропетровск (ФОТО)Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Днепропетровск.

‘9 февраля сотрудниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности был проведен ряд довольно результативных обысков как в Днепропетровской, так и в Запорожской областях’, — сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

В частности у неработающего, ранее судимого жителя Днепродзержинска правоохранители изъяли 500 миллилитров наркотического средства опий экстракционный или маляс, несколько шприцев, заполненных только что изготовленным опием ацетилированным и 1200 граммов марихуаны.

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков из Днепродзержинска в Днепропетровск (ФОТО)По словам специалистов, с этого объема маляса можно было бы изготовить ширки на сумму более семисот тысяч гривен по ценам черного рынка.

Как пояснил сам правонарушитель, свое незаконное добро он хранил с целью последующего сбыта на территории Днепропетровска.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Фигуранту может грозить срок заключения до 12 лет.

Проводятся мероприятия по установлению преступных связей опийного фабриканта и выявлению возможных каналов распространения его продукции.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя