В Днепропетровске избили депутата горсовета и пытались украсть его сына (Фото)

0
50

Неизвестные напали и избили депутата городского совета Днепропетровска Руслана Вишневецкого. Как сообщает пресс-служба областной полиции, 39-летний мужчина обратился за помощью к медикам в субботу, 7 марта, передает korrespondent.net.

По словам пострадавшего, на него напали двое, когда вышел из своего автомобиля возле одного из домов в Ленинском районе города. У нападавших были биты и нож.

Защищаясь, депутат достал травматический пистолет и пять раз выстрелил в воздух. После этого нападавшие скрылись.

При осмотре места происшествия правоохранители изъяли деревянную биту и палку. А Руслана Вишневецкого доставили в больницу им. Мечникова.

По этому факту возбуждено уголовное производство, злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от 3 до 7 лет.

Также в соцсети появилась информация о том, что прежде пытались украсть сына депутата. Об этом пишет Василий Холод на своей странице в Фейсбук.

В Днепропетровске избили депутата горсовета и пытались украсть его сына (Фото)‘06.03.2016г., в Ленинском районе на ж/м Коммунар, в магазине АТБ, по адресу Коммунаровская 20, неизвестный пытался выкрасть сына городского депутата Руслана Вишневецкого. Мужчина предлагал ребенку деньги и просил с ним пройти на улицу. Ребенок от него убежал к Маме!!! Было просмотрено видео, на котором все очевидно. Написали заявление в соответствующие органы. Был сделан предположительный вывод, и поначалу, не связывали этот случай с политической деятельностью Руслана! Но. 07.03.2016г. Совершено разбойное нападение на депутата городского совета, Руслана Вишневецкого!’ , — написал Холод.

Позже в сети появилось фото, которое якобы выложили менее, чем через сутки после избиения депутата, на котором Руслан Вишневецкий ‘проходит реабилитацию в ресторане’.

В Днепропетровске избили депутата горсовета и пытались украсть его сына (Фото)

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя