Серийный угонщик автомобилей погиб в ДТП, пытаясь скрыться от полицейских

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Царичанском районе Днепропетровской области было обнаружено тело мужчины в перевернутом автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Установлено, что погибший был подозреваемым в угоне 10 дорогих авто в области, 5 из которых, были угнаны в Днепропетровске. Мужчина уже был ранее судим за кражи авто он украл запасные ключи из автомобиля Lexus и на следующий день пытался угнать машину со стоянки.

4 марта правоохранители установили местонахождение мужчины и начали его преследование. Мужчина попытался скрыться, но на крутом повороте не справился с управлением угнанного Mercedes и врезался в дерево. В результате ДТП погиб пассажир, водителю удалось скрыться. В полиции сообщают, что на следующий день мужчина снова угнал машину ВАЗ, и снова не справился с управлением врезался в электроопору около села Могилев Царичанского района и погиб на месте.

По фактам угонов транспортных средств начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 289 УК Украины. Из-за смерти главного подозреваемого, расследование будет направлено на выявление сообщников. Также проводятся мероприятия для того, чтобы установить местонахождение похищенных автомобилей и вернуть их владельцам.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя