У двух жителей Царичанки нашли наркотики на сумму более ста тысяч гривен

0
8
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

У двух жителей Царичанки нашли наркотики на сумму более ста тысяч гривенНа Днепропетровщине полицейские нашли наркотики на сумму более ста тысяч гривен.

Царичанский район Днепропетровщины давно известен своей минеральной водой, однако, к сожалению, в последнее время он звучит как один из проблемных в наркотическом плане. Накануне там была изъята довольно весомая партия марихуаны — сто килограммов подготовленного для фасовки и непосредственного употребления зелья, стоимостью около миллиона гривен. Но недавно Царичанские края снова отличились именно в этом контексте. В субботу, 12 марта, сотрудниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности был проведен обыск у двух жителей Царичанки, — сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

У двух жителей Царичанки нашли наркотики на сумму более ста тысяч гривенПо результатам проведенных следственно-оперативных действий, у местных наркоторговцев изъято около килограмма марихуаны, а также сто граммов метамфетамина расфасованного в слип-пакеты и подготовленного для распространения среди потребителей.

Кроме того у правонарушителей изъяты боевой пистолет и незарегистрированное охотничье ружье.Все найденные предметы и вещества направлены на экспертизу.

Общая сумма изъятых марихуаны и метамфетамина на черном рынке оценивается в более чем 100 тысяч гривен.

По данным фактам открыто уголовное производство по статьям 263 и 307 Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до 12 лет лишения свободы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя