В очередь!

0
10

В очередь! После странной истории с допуском журналистов и общественников на прошлое сессионное заседание в Днепропетровском горсовете, сегодня прессу собрали и пояснили, как теперь проникать на сессии.



Ответ оказался проще простого. Очередь. И все. Пришел пораньше (как за талончиком к врачу, все помнят?), постоял подольше — и все. Ты первый и гарантированно попадаешь в зал. Все, кто за тобой — не гарантированно. Потому что всех много, а зал один. И мест в зале около 80-100 всего лишь.



Без ‘в очередь!’ в зал заседаний попадут только нардепы и их помощники, все остальные депутаты (ну, кроме городских — без их не начнется) со своей свитой — в порядке живой очереди.



Двери горсовета гостеприимно распахнутся в 9:00, в 10:00 начинается сессия (ближайшая — 16 марта), с собой нельзя будет проносить устройства, усиливающие звук и оружие, даже зарегистрированное. Стоять в проходах, сидеть на ступеньках (как это происходило ранее) — тоже будет нельзя, поскольку, по словам господина Санжары, это нарушает противопожарные и санитарные нормы проведения сессии.



Как будет работать пресса — тоже пока непонятно, то ли снимать все с балконов, то ли, если на то будет милость — впустят в зал. Хотя что-то подсказывает, что веселье начнется еще при входе в здание.



Следите за репортажами, мы обязательно там будем.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя