На Днепропетровщине полицейские нашли марихуаны на 400 тысяч гривен

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Днепропетровщине полицейские нашли марихуаны на 400 тысяч гривенНа Днепропетровщине правоохранители нашли плантацию конопли и 20 кг сушеной травы.

’14 марта сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности установили хозяина плантации марихуаны, который выращивал свое добро в теплице в одном из пригородных поселков Днепропетровска’, — сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

В результате обыска в ценителя культур каннабиса было найдено около десяти килограммов сушеной конопли, пластиковые емкости, куда все это было расфасовано, а в теплице более ста кустов с признаками культивации и технологическое оборудования для полива наркотической плантации.

Как пояснил наркофермер, травку он выращивал и хранил как для собственного употребления, так и с целью дальнейшей реализации.

Кроме того, 15 марта, полицейскими Седьмого управления изъята такая же партия марихуаны — 10 килограмм высушенного продукта и около двадцати кустов свежего сырья с признаками культивации, которые были посажены по методу гидропоники.

Наркоботаник расфасовал зелье в слип-пакеты и приготовил его для реализации среди клиентов как в Днепропетровске, так и в окружающих городах.

На черном рынке весь двадцатикилограммовый урожай, изъятый в обоих случаях оценивается примерно в 400 тысяч гривен.

На данный момент все изъятое направлено на экспертизу.Открыто уголовное производство по статье 309 и 310 Уголовного кодекса Украины. За данное правонарушение фигурантам может грозить срок лишения свободы до восьми лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя