В Днепропетровске полицейские у наркосбытчицы нашли самодельное взрывное устройство

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Днепропетровске полицейские у наркосбытчицы нашли самодельное взрывное устройствоСотрудники Седьмого управления изъяли взрывное устройство у наркосбытчицы.

’17 марта сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности в ходе отработки территории города Днепропетровска установили женщину, которая сбывала психотропные вещества, в частности метамфетамин, — отметил начальник подразделения Олег Ягольник.

В ходе обыска, проведенного у него дома, полицейские изъяли партию метамфетамина, наркотическое лекарственное средство трамадол, но не только этим было богато помещение. Среди прочего было найдено опасное для хозяйки и окружающих самодельное взрывное устройство, оборудованное детонатором и электрическими проводами. Адская машинка уже была готова к использованию. Кроме того, там же найдены и различные составляющие для изготовления подобных предметов.

Зачем хозяйке понадобилась взрывчатка — вопрос для следствия пока остается открытым.

Сейчас все изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по статьям 263 и 309 Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание, которое может грозить фигурантке до 8 лет лишения свободы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя