На Днепропетровщине ликвидировали нарколабораторию

0
7

На Днепропетровщине ликвидировали нарколабораториюВ ночь на воскресенье, сотрудниками Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности была проверена информация о том, что в одном из домов Ингулецкого района Кривого Рога ощущаются специфические запахи химических веществ, присущие подпольному изготовлению психотропов, сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

Информация подтвердилась неработающий житель города устроил в одной из квартир лабораторию по изготовлению метамфетамина.

Во время обыска квартиры полицейские изъяли многочисленные шприцы, соляную кислоту, сульфат магния, бензин, красный фосфор, электронные весы и другие ингредиенты и многочисленное лабораторное оборудование для его изготовления.

Кроме того изъято 50 граммов уже изготовленного психотропного вещества.

На черном рынке изъятый порох оценивается в сумму около пятидесяти тысяч гривен. На данный момент все изъятое направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по статьям 307 и 313 Уголовного кодекса Украины. Фигуранту данного преступления может грозить срок заключения до 12 лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя