Коммунальные должники не смогут выехать за границу

0
20

В Днепропетровске сформировали список жителей, которые из-за огромной задолженности по коммунальным услугам не смогут покинуть страну. Об этом на пресс-конференции в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ сообщил заместитель городского головы Днепропетровска директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета Михаил Лысенко.

Я хочу поздравить некоторых жителей Днепропетровска с наступающими майскими праздниками и сообщить, что 385 жителей города не смогут покинуть территорию Украины через определенные пограничные пункты. Это будет такой сюрприз для неплательщиков. Есть решение на руках. Люди попытаются пересечь границу с семьей, семью пропустят, а должники главные квартиросъемщики, на которых зарегистрирован договор вынуждены будут остаться. За 1-2 до начала майских праздников мы, возможно, опубликуем фамилии, — сказал Михаил Лысенко.

Также заместитель мэра отметил, что в вышеуказанный список не попали социально-незащищенные категории населения и люди, у которых долг не превышает 8 тыс. грн. По его словам, жители города задолжали только ЖЭКам 170 млн.гривен.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя