В Днепропетровске заканчивается отопительный сезон

0
27

В связи с теплой весенней погодой в Днепропетровске с 1 апреля завершается отопительный сезон, сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета.

При этом вода в системе теплосетей будет оставаться и в случае ухудшения погодных условий отопление можно будет восстановить до конца апреля.

‘Согласно постановлению Кабмина, НАК ‘Нафтогаз’ заключил договор с теплоснабжающими организациями, который прекращает срок свое действия сегодня. То есть завтра все теплоснабжающие организации должны перезаключить договор. Письмо от НАК ‘Нафтогаза’, где сообщается, что в дальнейшем договоры надо заключать с ОАО ‘Укртрансгазом’, мы получили сегодня утром. За сутки, как вы понимаете, это сделать невозможно’, — сообщил заместитель городского головы Днепропетровска Михаил Лысенко в четверг.

Он также отметил, что к городскому голове Борису Филатову и лично к нему от жителей города поступило ряд просьб о прекращении отопления из-за высокой цены на газ. Плановая ‘продувка’ всей системы отопления будет сделана уже в мае.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя