На Днепропетровщине от взрыва снаряда погибли три человека

0
5
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

12 мая в 12:20 в Службу спасения 101 от дежурного скорой медицинской помощи поступило сообщение о несчастном случае в селе Знаменовка Новомосковского района по улице Калинина. Из-за неосторожного обращения с взрывоопасными предметами на территории частного домовладения около 11:50 произошел взрыв снаряда, ориентировочно РПГ-7. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Днепропетровской области.

В результате взрыва снаряда два человека погибли на месте происшествия: гражданин 1963 года, данные второго погибшего устанавливаются правоохранительными органами. Гражданин 1980 года, который жил выше, с многочисленными травмами, осколочными ранениями, оторванными конечностями рук и ног был госпитализирован в Новомосковскую ЦРБ в отделение реанимации, который в дальнейшем, как стало известно, умер от полученных ран.

Ведутся следственные действия правоохранительными органами.

Специалисты Новомосковского горрайонного отдела Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области предупреждают граждан быть крайне осторожными при обнаружении взрывоопасных предметов. Не пытайтесь их переворачивать, переносить в другое место, а тем более разбирать. В случае опасности сразу звоните 101.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя