В Днепре «прикрыли» 4 зала игровых автоматов

0
5
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Залы игровых автоматов располагались в разных районах Днепра. Изъята 91 единица игрового оборудования. Стоимость изъятого оборудования более полумиллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба Управления защиты экономики в Днепропетровской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Управление защиты экономики Днепропетровской области продолжает проводить комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на противодействие игорному бизнесу. На днях оперативники УЗЭ задокументировали предоставление услуг в сфере игорного бизнеса в 4 учреждениях на территории Днепра.

В рамках уголовного производства, открытого следственным отделом Крюковского ОП Кременчугского ОП Нацполиции в Полтавской области по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины, полицейские провели санкционированные обыски.

Игорные заведения, в основном, были расположены в Индустриальном районе города 3, в Чечеловском 1.

По результатам обысков изъято 39 системных блоков, 36 мониторов, 3 терминала самообслуживания, 13 игровых автоматов.

В целом, работники УЗЭ изъяли 91 единицу игрового оборудования стоимостью более полумиллиона гривен.

Во время проведения обысков в подпольных залах находились как игроки, так и работники администраторы и охрана.

Сейчас проводятся дальнейшие следственные действия по установлению лиц, причастных к организации деятельности игорных заведений.

Организаторам нелегального бизнеса грозит немалый штраф от 170 до 680 тыс. гривен.

С целью борьбы с игорным бизнесом на территории региона Управление просит граждан, которым известна какая-либо информация по поводу функционирования игорных заведений, сообщать в УЗЭ в Днепропетровской области по телефону (056) 745-04-40 и по электронной почте uze.dnepr@ukr.net.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя