Я русский забыл бы уже потому, что им разговаривал Путин»»

0
10
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Я русский забыл бы уже потому, что им разговаривал Путин



Редкая птица долетит до середины Днепра. Известный поэт-сатирик Орлуша приземлится в ДнепрОГА. Здесь прочтет свои злободневные стихи, которые попадают прямо в точку. Жители области познакомятся с российским автором, который поет Гимн Украины, высмеивает гламурных знаменитостей и на все имеет собственное мнение. Будет прямолинейно, остро и без купюр. На встречу с Орлушей приглашают всех желающих, сообщил советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик.

Мы развеяли стереотип о том, что админздание и острые на слово блоггеры несовместимы. В облгосадминистрации уже побывали Павел Паштет Белянский, Gorky Look и Serg Marco. Мы продолжаем доказывать: ДнепрОГА вне бюрократизма, и готовим для жителей области новый сюрприз. До середины Днепра долетит редкая птица — поэт Андрей Орлов. Интересный вечер, фото и автографы — гарантируем, — отметил советник председателя Днепропетровской ОГА.

Андрей Орлов или просто Орлуша — известный русский поэт. В его поэзии — сатира на российское руководство, гламурных звезд и отклик на самые злободневные темы. Орлуша имеет четкую позицию. Он подписал обращение российских деятелей культуры против оккупации Крыма и посвятил стихотворение Дню независимости Украины. Несколько стихотворений написал о резонансных событиях в АТО. В 2015-м заявил: Я — Украинец и записал видеоролик, в котором спел Гимн нашей страны. Свое мнение Андрей Орлов выражает прямо, часто приправляя острым словом.

14 июля на встречу с Орлушей в Днепропетровской облгосадминистрации приглашают всех желающих. Для этого нужно зарегистрироваться по ссылке. Вход бесплатный.





Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя