Житель Каменского «заминировал» кинотеатр, потому что встретил там бывшую девушку в компании мужчин

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

27 августа в полицию Каменского поступило сообщение о том, что на линию 101 позвонил мужчина и сообщил о возможном подрыве в кинотеатре. По словам звонившего, в здании находится его знакомый с пистолетом, который и собирается совершить взрыв. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

На место происшествия выехали взрывотехники. Из здания эвакуировали 10 работников и 20 местных жителей. Специалисты не обнаружили никаких опасных предметов.

Сведения по данному факту были внесены в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 УК Украины.

Полицейские задержали 34-летнего мужчину. Как выяснилось, он официально нигде не работает, живет за счет случайных заработков. 27 августа он устроился на подработку, купил себе телефон и сим-карту и пошел прогуляться в кинотеатр. Там он увидел свою бывшую девушку в компании двух мужчин. По его словам, ревность взяла над ним верх. Поэтому он решил пошутить, чтобы разогнать молодых людей. Ничего более оригинального не придумал, как сообщить о заминировании кинотеатра. После чего пошел в бар залить горе. В содеянном мужчина признается.

Также было установлено, что это уже второе ложное сообщение мужчины о заминировании. Два года назад он минировал церковь в левобережной части города у кинотеатра. Он был привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 169 УК Украины.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя