В Кривом Роге поймали наркоторговца с полсотней метамфетаминовых трубочек

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

22 сентября в Ингулецкое отделение полиции поступило сообщение от граждан о том, что на территории микрорайона Ингулец находится мужчина, похожий на наркомана. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Сотрудники Ингулецкого отделения полиции оперативно отреагировали на информацию и сразу выехали на место происшествия. Полицейские увидели мужчину, как было установлено местного жителя 1984 года рождения, работающего, ранее судимого за сбыт наркотических средств.

При проведении поверхностного осмотра у гражданина обнаружили и изъяли 45 фиксированных трубочек с веществом, по внешним признакам похожим на наркотическое средство метамфетамин. Как объяснил задержанный, данное наркотическое вещество он приобрёл для собственного потребления, с целью сбыта. Общая сумма изъятых веществ по ценам черного рынка составляет около 9 тыс. гривен.

Изъятые вещества направлены на проведение судебно-химической экспертизы. После заключения эксперта будет предоставлена окончательная правовая квалификация действиям злоумышленника.

Следственным отделом Ингулецкого отделения полиции внесены сведения в ЕРДР по факту незаконного оборота наркотических средств. На данный момент проводятся следственные действия.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя