На Днепропетровщине поймали угонщиков автомобилей

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

26 сентября, на стационарном посту Солонянский, расположенном на автодороге Борисполь Днепропетровск Запорожье, работниками полиции взвода БДПТ был остановлен автомобиль Peugeot Boxer. За рулем иномарки находился 23-летний житель Харькова. В ходе проверки автомобиля по автоматизированным базам данных полицейские установили, что транспортное средство значится, как похищенное и разыскивается правоохранительными органами Запорожской области. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

В этот же день, сотрудники взвода по обслуживанию стацпоста Первомайский во время несения службы остановили для проверки автомобиль Audi Q3, под управлением 39-летнего жителя Днепра. Во время проверки автомобиля стражи порядка установили, что Audi Q3 объявлен в розыск.

На места событий были вызваны следственно-оперативные группы. Водители и транспортные средства доставлены в отделения полиции. События зарегистрированы в Журнале единого учета.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя