На Днепропетровщине ограбили иностранца, который приехал искать жену

0
10

В дежурную часть Металлургического отделения полиции с заявлением о краже телефона обратился иностранец, сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Полицейские выяснили, что заявителем является гражданин Республики Судан 1993 г.р., который пояснил, что приехал в Украину для поиска жены.

Как установили правоохранители, вечером во дворе дома по ул. Вокзальная человек попросил у потерпевшего мобильный телефон. Взяв телефон в руки, он скрылся в неизвестном направлении. Материальный ущерб оценивается в сумму около 15 тыс. грн. Как объясняет пострадавший, он не сразу обратился в полицию, потому что был в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Металлургического отделения полиции обнаружили и задержали местного жителя 1993 г.р., ранее неоднократно судимого за кражи. Он пояснил, что ему были нужны деньги, поэтому он совершил кражу. Вещественные доказательства изъяты.

Следственным отделом полиции по данному факту внесены сведения по ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Злоумышленнику грозит ограничение свободы сроком до трех лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя