На Днепропетровщине задержали подозреваемых в торговле водкой, от которой умирают люди

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Днепропетровщине в результате отравления алкогольными суррогатами погиб один человек, еще семь госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

В четверг, 6 октября, в больницу с. Катещино Томаковского района Днепропетровской области с диагнозом отравление суррогатным алкоголем обратился гражданин, который через несколько часов во время реанимационных мероприятий скончался. В тот же день с похожим диагнозом в больницу попали еще семь односельчан потерпевшего.

Установлено, что все они приобрели алкогольные напитки у местного жителя, который, в свою очередь, приобрел их в Запорожье для дальнейшей реализации.

Сейчас оба продавца суррогатного алкоголя задержаны правоохранительными органами, им сообщено о подозрении в совершении указанного преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров, что привело к отравлению людей). Досудебное расследование продолжается.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя