На Днепропетровщине мужчина из ревности убил свою молодую сожительницу

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Днепропетровщине мужчина из ревности убил свою молодую сожительницуСообщение о преступлении поступило в полицию Каменского 17 октября. Местная жительница сообщила, что потеряла связь со своей 26-летней дочерью. Она рассказала, что ее дочь работает в Днепре, поэтому часто оставляет своего 7-летнего сына у нее, однако после работы всегда забирает. А 15 октября молодая женщина оставила ребенка, поехала на работу, после чего больше не появилась и на телефонные звонки не отвечала. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Как было установлено, дочь заявительницы проживает в Каменском в съемной квартире со своим 43-летним сожителем.

Полицейские немедленно выехали по указанному адресу, туда же отправилась и мать пропавшей женщины. Правоохранители постучали в дверь квартиры, однако никто не открыл. Было принято решение вызвать на место хозяйку квартиры, чтобы она открыла дверь, потому что было слышно, что в квартире кто-то находится. Хозяйка квартиры открыла дверь своим ключом и впустила в помещение полицейских.

Когда правоохранители пришли на место преступления, то увидели в одной из комнат тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Рядом с ней в шоковом состоянии находился ее сожитель.

Правоохранители задержали сожителя погибшей. Увидев полицейских, мужчина сознался в содеянном.

Он рассказал, что 15 октября между ним и женщиной возникла ссора. Девушка намеревалась расстаться с мужчиной. Но он был против, потому схватил кухонный нож и нанес женщине множественные удары в грудь. После этого сутки просидел у ее тела. Мужчина был трезвым во время содеянного. По его словам, он последние 4 месяца вообще не употреблял спиртное. Как выяснили правоохранители, мужчина не местный, промышлял случайными заработками и таксовал.

В настоящее время подозреваемый задержан. По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя