В Днепре мужчины издевались над полицейской, которая потеряла сознание (Видео)

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Днепре разгорелся скандал вокруг потерявшей сознание патрульной. Мужчины выложили в сеть видео, на котором смеются над сотрудницей патрульной полиции, обвиняя ее в приеме наркотиков.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook опубликовала видео издевательств над девушкой.

‘Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелой работы едет домой в общественном транспорте. От переутомления теряет сознание. Несколько подонков, вместо того чтобы помочь ей поддержать, предложить воду, вызвать ‘скорую’ направляют на нее телефон и издеваются над ней’, написала Деканоидзе. Сейчас патрульная находится в больнице, ее состояние средней тяжести.

В полиции рассказали, что патрульная ранее испытывала проблемы со здоровьем.

Об этом рассказала пресс-секретарь полиции Днепра Юлия Курочкина.

‘Раньше у нее были проблемы со здоровьем. Был понижен гемоглобин. Она работала у нас в управлении на рациях, позже прошла лечение и комиссия разрешила ей работать. Но после этого она вернулась на свою должность в управлении’, пояснила Курочкина.

В медучреждении провели анализ на алкогольное, наркотическое опьянение, а также влияние лекарственных препаратов, который дал отрицательные результаты.

Сейчас полиция разыскивает авторов видео, которые не оказали помощь патрульной.

‘Есть статья 136 Уголовного кодекса это оставление человека в беспомощном состоянии, поскольку нужно было вызвать медицинскую помощь, и они четко видели, что она упала, она потеряла сознание’, заявил руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

Источник: obozrevatel.com

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя