На Днепропетровщине разоблачили наркоторговцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6

На Днепропетровщине разоблачили наркоторговцев

На Днепропетровщине разоблачили наркоторговцев

На Днепропетровщине разоблачили наркоторговцев

Полицейскими во время обыска в квартире жительницы Каменского, которая занималась сбытом наркотиков изъято два медицинских шприца, заполненные наркотическим веществом опий ацетилированный, или так называемой ширку. Об этом сообщил начальник Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Сергей Дереза.

Объем изъятого оказался достаточным, чтобы обеспечить наркотическим кайфом около двадцати человек.

Кроме этого там же, в Каменском проведен обыск в квартире еще одного наркопреступников. Оказалось, что мужчина зарабатывал на хлеб тем, что сбывал метадон. У него полицейские изъяли около десяти свертков с этим веществом, партию марихуаны, а также деньги, полученные от незаконного выручки.

Также, на этот раз в Павлограде проведен обыск в квартире ранее осужденной пары. У них изъято партию опия ацетилированного, партию жидкого метамфетамина, а также наркотическое средство дезоморфин и лабораторное оборудование для его изготовления кустарным способом. Во время обыска в квартире находился знакомый хозяев, житель пригородного села, использовал это помещение для более или менее комфортного употребления наркотиков.

Где именно драг-дилеры брали свой товар — вопрос к следствию.

Сейчас возбуждены уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Наркопроизводителем и сбытчиков грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя