В Днепре мужчина грабил женщин в подъездах и лифтах

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

С середины октября в Центральное отделение полиции Днепра начали поступать заявления от женщин по факту разбойных нападений на них. Только за месяц жертвами разбойника стали 10 женщин. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Отработав ломбарды и другие места сбыта золотых изделий, правоохранители 7 ноября задержали ранее судимого за кражи и грабежи 31-летнего мужчину.

Также полицейские выяснили, что злоумышленник выбирал себе в жертву женщин, на которых были золотые изделия, и шел за ними в подъезд многоэтажного дома. Вместе с женщиной он заходил в подъезд, где, угрожая ножом, забирал все золото и мобильный телефон, а затем отправлял лифт на высокий этаж. Между тем, сам беспрепятственно выходил из дома и шел подальше от места преступления.

Следственным отделом полиции по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). За такое преступление злоумышленнику грозит от 3 до 7 лет заключения. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя