В Каменском двое парней изнасиловали и ограбили девушку, которая шла с работы

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Каменском полицейские задержали насильников. Как сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области, 21 ноября около 22:30 в полицию Каменского поступило сообщение от 25-летней женщины. Она рассказала, что на территории Заводского района в темном переулке ее ограбили и изнасиловали двое неизвестных.

Как пояснила полицейским пострадавшая, она возвращалась домой после работы, к ней сзади подошли двое мужчин с закрытыми лицами и приставили к голове предмет, похожий на пистолет. Угрожая этим предметом, неизвестные мужчины затянули женщину в безлюдное место у гаражей и по очереди изнасиловали ее, после чего забрали мобильный телефон, кошелек с деньгами, карманный фонарик и с места происшествия скрылись.

Отрабатывая территорию, полицейские обратили внимание на 20-летнего мужчину, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. В беседе с полицейскими он рассказал, что якобы видел двух мужчин, которые от кого-то убегают. Также он сообщил, что точное место, откуда бежали неизвестные, он не запомнил, но сейчас он спешит и больше рассказать ему нечего.

Патрульные настояли, чтобы мужчина указал то место, которое он запомнил. Они отправились на возможное место происшествия. Также туда прибыл и муж потерпевшей женщины, который набрал номер похищенного у жены мобильного телефона. И вдруг украденный у потерпевшей телефон зазвонил в кармане того самого человека, который якобы видел двух неизвестных, которые бежали с места происшествия.

После этого мужчину задержали. Позже полицейские установили личность второго злоумышленника. Им оказался 16-летний подросток, который тоже ранее попадал в поле зрения полиции, а сейчас против него идет судебный процесс по подозрению в ограблении. Оба задержанных признались в изнасиловании и грабеже. Также их узнала и потерпевшая женщина. У задержанных изъяты похищенные у женщины телефон, кошелек и фонарик, а также орудие преступления две балаклавы и игрушечный пистолет, которым они угрожали жертве.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам ч.3 ст. 152 и ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Обоим злоумышленникам уже сообщено о подозрении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя