На Днепропетровщине кошка 4 суток не давала спать жителям пятиэтажки

0
2

На Днепропетровщине кошка 4 суток не давала спать жителям пятиэтажкиВ Павлограде кошка забралась на дерево, откуда ее не могли снять в течение четырех дней, — передает Павлоград.dep.ua.

Животное залезла на вершину тополя и не могла слезть. Кошку пришлось доставать с помощью снаряжения для работы на высоте. Кошка сидела на верхушке дерева высотой с 5-этажку, боялась спуститься. Жители дома завалили жалобами председателя ОСМД этого дома.

‘Кошку пытались снять самостоятельно — с балкона 4-го этажа прокладывали дощечку, клали на него еду, поливали валерьянкой, но эти методы оказались безрезультатными’, — рассказала председатель ОСМД ‘Днепровская, 553’ Лидия Левчаев.

Жители дома начали обращаться к спасателям, но у них не оказалось лестницы нужной высоты. Вышка коммунального предприятия ‘Уютный город’ сейчас неисправна. Помочь согласились рабочие, имеющие опыт работы на высоте.

Когда человек с помощью веревки забрался практически на верхушку дерева кошка сама прыгнула вниз.

Животное не пострадало. Пока о хозяевах кошки ничего не известно, поэтому животное временно забрала к себе домой одна из жительниц дома.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя