На Днепропетровщине ребенок поджег себя ради просмотров на youtube

0
3

На Днепропетровщине ребенок поджег себя ради просмотров на youtubeВ посёлке Авангард подростки, насмотревшись в интернете роликов украинского блогера Саши Шапика, решили поджечь товарища. Одиннадцатилетний мальчик с тяжелыми травмами в реанимации, пищет 1tv.kr.ua.

Трое парней двое одиннадцати и один 15-ти лет из Авангарда и Марьяновки после просмотра видео Саши Шапика, которое набрало миллион просмотров на youtube, решили поступить точно также. Одиннадцатилетний подросток облился бензином и поджег себя. Происходящее снимали на видео его товарищи. Автор оригинала скандального ролика сразу после того, как его подожгли, прыгнул в воду, но в криворожском случае всё закончилось более трагично. Самоподжигатель с тяжелыми травмами попал в реанимацию, хотя после случившегося успел прийти домой, намазаться мазью от ожогов и даже намного поспать. Скорую вызвали только после того, как боль усилилась.

Так как никто никого насильно не поджигал, скорее всего ответственности никто не понесёт. Расследованием инцидента занимается Криворожский отдел полиции.

Для справки: Саша Шапик украинский блогер. Его видео набирают миллионы просмотров, а сам молодой человек хвастается, что, снимая экстремальные ролики, зарабатывает до 30 тысяч долларов в месяц. Кроме самоподжога, Шапик прыгал из окна идущего по мосту поезда в реку. Видео блогера находятся в общем доступе, ни одно из них не снабжено предупреждениями для детей и подростков.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя