На Днепропетровщине автомобиль сбил 9-летнюю девочку

0
2

28 декабря, около 12:00 в Марганце 9-летняя девочка попала под колеса автомобиля. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля ИЖ-2715, двигаясь напротив дома № 23 по улице Ватутина, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, выехал на обочину, где сбил пешехода. Об этом сообщает пресс-служба отдела УПД ГУНП Днепропетровской области.

Вследствие ДТП 9-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга была доставлена каретой скорой помощи в реанимационное отделение.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

С начала года на дорогах Днепропетровщины произошло 322 ДТП с участием несовершеннолетних. 360 юных участника движения попали на больничные койки с травмами, которые они получили в результате дорожно-транспортных происшествий, 10 детей погибли.

Более 70% ДТП с участием несовершеннолетних происходят по вине взрослых водителей транспортных средств. Наиболее травмоопасной категорией пострадавших были дети-пешеходы 46%, в результате безответственности водителей травмы 40% детей-пассажиров.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя