«Если бы не война»

0
5

В Днепре представят волонтерский фотопроект Если бы не война. Это фотографии и истории о защитниках страны. 146 лиц и судеб можно будет увидеть уже 28 января на пр. А. Поля, 2. Об этом сообщила координатор центра помощи бойцам АТО и их родным при Днепропетровской ОГА Наталья Шулика.

Цель проекта познакомить общественность с теми, кому должны быть благодарны за мир и спокойствие в наших домах, отметила Наталья Шулика.

Если бы не война это 146 фотографий, разбитых на блоки. Первый посвящен любви бойцов, волонтеров. В нем истории 12 пар, которые встретились до войны или познакомились во время нее. Второй блок фото девушек и женщин, которые защищают Украину наравне с мужчинами. Третий посвящен воинам с необычными профессиям, которые пошли добровольцами на фронт. Четвертый фотографии героев с мамами, пятый фото самых молодых участников боевых действий, шестой истории 25 неизвестных героев из 24 областей страны и Крыма, погибших на передовой. Седьмой блок изображения иностранцев, которые защищают Украину.

Все фото собраны волонтерами в течение 2016 года. Выставку уже презентовали в столице, на очереди Днепр. Познакомиться с проектом Если бы не война можно в SPACE HUB на пр. А. Поля, 2 с 28 января по 5 февраля. Вход свободный.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя