На Днепропетровщине замглавы РГА оказалась взяточницей

0
4

На Днепропетровщине замглавы РГА оказалась взяточницейНа Днепропетровщине за получение 20 тыс. гривен взятки заместитель главы районной администрации оказалась на скамье подсудимых. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Днепродзержинская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении заместителя главы администрации одного из районов Каменского за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение).

В декабре 2016 года чиновница, используя свое служебное положение, получила от частного предпринимателя 20 тысяч гривен за содействие в подписании договора аренды нежилого помещения, находящегося в коммунальной собственности.

Сейчас обвиняемая находится под домашним арестом. Судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя