Очередная драка в горсовете (Видео)

0
4

Очередная драка в горсовете (Видео)



По странному стечению обстоятельств любые телодвижения в городском совете Днепра чреваты либо дракой, либо скандалом. Мы думали, что предыдущая сессия окажется самым ярким событием месяца, однако нет.



Окончание сегодняшнего заседания бюджетной комиссии было еще более феерическим — пролилась кровь. Кровь принадлежит Сергею Варфоломею, активисту, близко связанному с Дмитрием Хозиным, чинившим скандал на вышеупомянутой сессии. Сегодня эти уважаемые товарищи собрались в честь заседания бюджетной комиссии, где у них и возникли разногласия с заммэра по вопросам ЖКХ, господином Лысенко.



По словам Лысенко, активисты гнались за ним до кабинета и не давали сесть в лифт. В результате один из них — Сергей Варфоломей — прорвался в кабинет и учинил там драку. Упомянутого в постах активистов Бориса Филатова, мэра города, со слов Лысенко, вообще там не было, дрались они тет-а-тет и заммэра Варфоломея не бил. Подтверждает слова зама и городской голова. ‘В драке участвовало двое: мой заместитель Михаил Лысенко и Сергей Варфоломей. Я пришел на место событий уже после драки, когда вызвали полицию, и начал выяснять, что происходит. После этого я ушел, а потом в СМИ уже начали появляться эти голословные обвинения’ — прокомментировал ситуацию Филатов.



И все бы хорошо, если бы не вторая часть видео, разлетевшееся по социальной сети, где четко видно, что Борис Филатов зовет Сергея Варфоломея зайти в кабинет и уже после этого визита на лице последнего появляется кровь.



Ждем дальнейших заявлений обеих сторон конфликта и обязательно расскажем вам о продолжении.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя