В зоне АТО зафиксировано 35 обстрелов украинских военных

0
2

За минувшие сутки, 31 мая, в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 35 случаев обстрелов позиций украинских военных. Двое военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Приморском направлении противник 15 раз открывал огонь по украинским военным. Так, из минометов калибра 120 мм, 82 мм и стрелкового оружия боевики обстреливали опорные пункты под Красногоровкой. Рядом, в районе Марьинки противник также применяли 82-мм минометы и гранатометы. Там же вел огонь снайпер.

На Донецком направлении вооруженные формирования зачастую применяли оружиепо позициям военных на подступах к Авдеевки. В южном и восточном пригородах этого населенного пункта противник бил по нашим позициям из стрелкового оружия и гранатометов. Один из опорных пунктов сил АТО враг вечером достаточно интенсивно обстреливал из минометов, в том числе калибра 120 мм. А северо-восточнее по одному нарушению боевиками условий неприменении оружия зафиксировано в районе Верхнеторецком Зайцев и Троицкого. Там бандиты применяли пехотное вооружение.

На Луганском направлении зафиксировано 8 фактов использования оружия. В частности, после 18:00 и до полуночи бандиты обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия опорные пункты сил АТО в районе Крымского, Новозвановки и станции Донец.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя