В Кривом Роге плитой задавило двух человек

0
6

В Кривом Роге из-за обрушения бетонной плиты погибли два человека. Об этом сообщает областное управление Национальной полиции на своей странице в соцсети Facebook.

‘Прибыв на вызов по звонку неизвестного, медики увидели под завалами тела двух мужчин без признаков жизни. Спасатели и полицейские из под обломков железобетонных плит достали тела мужчин в возрасте 35-40 лет. Трагедия случилась около шестнадцати часов второго июля в заброшенном здании по улице Окружной г. Кривой Рог’, — говорится в сообщении.

Отмечается, что рядом с местом обрушения полицейские нашли два газовых баллона и рабочие рукавицы. По одной из версий, которую отрабатывают следователи, мужчины занимались поисками металлолома. В результате каких-то действий потолок второго этажа упала и придавил обоих.

‘Ведется следствие, устанавливаются личности погибших и все обстоятельства дела. По данному факту следователями Криворожского отдела полиции внесении сведений в ЕДРД по признакам преступления, предусмотренного п. 1 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, с дополнительной отметкой’ несчастный случай’, — отметили в пресс-службе.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя