Житель Каменского требовал тишины от соседки, ударив ее молотком по голове

0
2

В Каменском задержан мужчина, который требовал тишины от соседки и бил ее молотком по голове. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

В понедельник, 3 июля, около 17:00 в полицию Каменского поступило анонимное сообщение о том, что в одной из квартир по улице Николенко мужчина ударил женщину по голове.

Выехав на место происшествия, полицейские установили, что по данному адресу проживает 63-летняя женщина. По словам жителей подъезда, с соседом, проживающим этажом ниже, они постоянно конфликтовали. Мужчина считал, что семья соседки намеренно мешает ему отдыхать: то стучат, то мебель переставляют, то шумно ходят по квартире.

В тот же день мужчине показалось, что соседка снова начала греметь. Он, прихватив молоток, пошел выяснять с ней отношения. Любитель тишины подошел к квартире соседки и начал бить молотком в дверь. Когда женщина открыла, этим же молотком он продолжил бить уже по ее голове. Последняя потеряла сознание и упала на пол, а сосед вернулся к себе домой отдыхать.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15-ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Суд Заводского района избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя