В Днепре Центральный мост покрасят в праздничный медно-красный, — Лысенко

0
4

Рабочие начали монтаж ограждения, опор для LED-светильников и троллейбусной линии, а также деформационных швов на Центральном мосту. Об этом сообщил заместитель городского головы Михаил Лысенко.

Мы выбрали более праздничный цвет для моста медно-красный. Когда я был в Соединенных Штатах Америки, мне очень понравился мост в Сан-Франциско. На сайте Golden Gate Bridge в открытом доступе формула краски. Мы заказали ее у иностранного производителя, который представлен в Украине. Все опоры и ограждения будут окрашены в этот цвет. Высота ограждения 120 см, что соответствует всем нормам безопасности. Также сейчас завершается монтаж деформационного шва. Это новый элемент, которого раньше не было на Центральном мосту. Таких швов будет 40. Из-за их отсутствия на асфальте ранее появлялись трещины, — рассказал Михаил Лысенко.

Ремонтники отстают от графика всего на 6 дней, поэтому реконструкцию Центрального моста завершат, как и планировалось, к концу 2017 года.

В ходе ремонта возникает большое количество дополнительных работ, но подрядчик с ними справляется. Предпосылок для срыва сроков сдачи моста в эксплуатацию нет. Кроме того, ремонт переправы не будет стоить дороже на десятки миллионов гривен это сплетни, — рассказал Лысенко.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя