Днепрводоканал просит сообщать в полицию о сливе нечистот в канализации

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

КП Днепрводоканал информирует о сообщениях жителей о сливах нечистот из ассенизационных автомобилей в канализационную систему города.

В большинстве случаев такие факты являются административным правонарушением, а меры к владельцам ассенизационных автомобилей может применять национальная полиция.

Поэтому, обеспокоенные и небезразличные к таким случаям граждане должны немедленно вызывать патрульный наряд национальной полиции по телефону 102, для проверки действий владельца либо водителя ассенизационного автомобиля и составления соответствующего протокола на правонарушителя.

По факту несанкционированного слива нечистот с ассенизационных автомобилей, в соответствии со статьей 152 Кодекса Украины про административное правонарушение, патрульная полиция составляет протоколы.

В дальнейшем, такой протокол является основанием для привлечения к административной ответственности владельцев и водителей ассенизационных автомобилей в виде наложения штрафа в размере от 850 грн до 1 700 грн, — говорится в сообщении Днепрводоканала.

Также в администрации КП просят запомнить марку и госномер ассенизационного автомобиля, а также дату, время и место слива, и передавать эту информацию в полицию.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя