Провайдер ВОЛЯ начал кампанию по противодействию кражам и вандализму

0
7

В Днепре полицейские задержали злоумышленников, которые похитили телекоммуникационное оборудование компании ВОЛЯ — 2 коммутатора и несколько SFP модулей. Грабители орудовали в АНД, Индустриальном и Соборном районах. Кроме этого, в Чечелевском районе поймали вора ‘на горячем’, когда он пытался украсть коммутатор.

У всех злоумышленников нашли вещественные доказательства инструменты, которыми они вскрывали металлические ящики с оборудованием.

Против задержанных возбуждено уголовное производство по ч. 2, статьи 185 Уголовного Кодекса Украины. Теперь им грозит до 5 лет лишения свободы.

Следователи проверяют задержанных на предмет аналогичных хищений.

В результате такого вандализма абоненты остаются без телевидения и Интернета. Поэтому, руководство компании ВОЛЯ призывает жителей Днепра немедленно сообщать о любых подозрительных действиях в отношении телекоммуникационных сетей или оборудования в полицию или по электронной почте: stopcrim@volia.com.

Это могут быть взломы и вскрытия телекоммуникационных ящиков неизвестными, не одетыми в одежду с логотипом ВОЛЯ, попытки вырезать и вытащить кабеля, вырвать из ящиков коммутаторы, поспешный вынос из подъездов, подвалов и чердаков телеком-оборудования. Особенно, если подобные действия замечены во время прерывания доступа к телепрограммам и Интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя